Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Болтаем обо всём и ни о чём. Здесь нет предупреждений за флуд, разрешено общение на любые темы. Всё, что не подпадает под другие категории , можно обсуждать здесь – от выхода на экраны нового блокбастера, до скандалов с соседями. Интернет-общение позволяет вам рассказать то, о чем вы не смогли бы рассказать в реале, глядя в глаза собеседнику
![]() ![]() |
12.6.2009, 18:17
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Отвечающие Сообщений: 6 Регистрация: 12.6.2009 Пользователь №: 7,561 |
Предлагаю создать тему о местах в г. Чебоксары куда нужно обязательно пойти любому туристу приехавшему в этот город. Поехали.
Я предлагаю всем сходить в "Музей пива". Это заведение стало одной из основных достопримечательностей нашего города. Он находится в так называемой «музейной зоне» здесь бок о бок расположены национальный музей и его выставочный зал, также проходит реставрацию здание городского музея, минералогический музей привлекаетвсех молодоженов и туристов камнем счастья – таганаитом. Но мы немного отвлеклись. Музей работает ежедневно без перерывов с 10 до 23 часов в нем очень интересна экспозиция о "Истории мирового пивоварения" она также работает без перерывов и выходных. На первом этаже музея когда входишь в него стоит специально выполненая бочка на которой стилизованными под древнерусскую вязь буквами выведено: «На счастье» и «За возвращение». Сушествует традиция бросать в прорезь крышки монетки – и на счастье себе и за то, чтобы еще раз побывать здесь. |
|
|
|
12.6.2009, 19:24
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Отвечающие Сообщений: 5 Регистрация: 12.6.2009 Пользователь №: 7,564 |
Сам давно хотел посетить это место но все никак не получалось. Афтор не трави душу - меня жена не отпускает)))
|
|
|
|
12.6.2009, 19:36
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Отвечающие Сообщений: 5 Регистрация: 12.6.2009 Пользователь №: 7,563 |
|
|
|
|
12.6.2009, 19:43
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Отвечающие Сообщений: 5 Регистрация: 12.6.2009 Пользователь №: 7,564 |
Кароче 100% на выходные туда поеду. А езче могу посоветовать всем сходить в ирландский ПАБ "Molly Malone" там думаю не хухе чем в музее. Обажаю Гинесс. атмосфера паба позволит Вам забыть о суете будних дней. Есть и полузакрытые кабинки и летняя веранда. Всем советую
|
|
|
|
12.6.2009, 19:48
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Отвечающие Сообщений: 6 Регистрация: 12.6.2009 Пользователь №: 7,561 |
Я тоже был в ирландском пабе. Вабще уважаю ирландкое пиво таких сортов как Guinnes,Harp , Kilkenny, а по пятницам у них живая музыка. Вобшем там можно с головой окунуться в британскую культуру пабов.
|
|
|
|
12.6.2009, 19:56
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Отвечающие Сообщений: 5 Регистрация: 12.6.2009 Пользователь №: 7,563 |
Раз пошла такая пьянка - в продолжении темы о питейных заведениях от себя могу посоветовать бар "Камелот" там тоже есть живая музыка по пятницам и субботам неплохая кухня можно посидеть у барной стойки и бар "Шале" что на пр-т М.Горького справлял тама свой ДР мне понравился
|
|
|
|
12.6.2009, 20:00
|
|
|
Я бы не стал причислять "Шале" к питейным заведениям по типу БАР скорее Шале ближе к ресторану чем к бару
|
|
|
|
12.6.2009, 20:05
|
|
|
Я бы не стал причислять "Шале" к питейным заведениям по типу БАР скорее Шале ближе к ресторану чем к бару Постой не торопись сливать Шале ! Что есть определение бара - это если брать по минимуму наличие барной стойки. В Шале она есть!!!! Можно сказать что это бар - ресторан (хотя ресторан ромко сказанно кафэ не более) |
|
|
|
12.6.2009, 20:10
|
|
|
И вообще к классическому кафэ - бару можно отнести бар "Дедуля"
|
|
|
|
12.6.2009, 20:14
|
|
|
бар "Дедуля" сорри кафе - бар "Дедуля" отстой - чтоб тама чтонить заказать надо по-пол часа ждать чтоб официант к тебе подошёл. Обслуживание оставляет желать лучшего
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 3.9.2010, 19:07 |
|
При использовании материалов ссылка на сайт freest.org обязательна |
|